https://www.elcogumelo.com.br/buscar?q=bufalina
O atum sólido em azeite de oliva com tomate seco e azeitonas é um produto artesanal, exclusivo no mercado e que tenta trazer sabores da culinária do Mediterrâneo. Ele é envasado a mão e consiste em um lombo de atum selecionado, cortado em segmentos transversais, tendo como líquido de cobertura azeite de oliva e acompanhado de tomate seco, azeitonas verdes, orégano e pimenta do reino branca. O produto é elaborado com matéria prima em perfeito estado de conservação e higiene, submetido a processos adequados, envasado em recipientes herméticos, devidamente esterilizado e inspecionado, pelo Serviço de Inspeção de Produtos de Origem Animal – SIF/DIPOA.
Fonte em Ômega 3 (como todo produto desta natureza);
Validade de 4 anos;
Fabricação artesanal;
Rigoroso controle de qualidade;
A embalagem garante a qualidade do produto por um longo período.
COMPOSIÇÃO DO PRODUTO:
Atum, azeite de oliva, tomate seco, azeitonas, pimenta e orégano.
Não Contém Glúten.
Alérgicos: Contém peixe, contém metabissulfito de sódio proveniente do tomate seco.
Conservação do produto: Após a abertura da embalagem, o produtos deve ser conservado por no máximo 4 dias em embalagem fechada e refrigerado a uma temperatura máxima de 4º graus.
Validade: A embalagem de alta qualidade da Tours Brasil garante a validade do produto por um período de 4 anos.
Embalagem: Peso líquido 255 gramas, drenado 180 gramas.
A El Cogumelo atua desde 2017 no litoral Norte de São Paulo, trazendo a maior variedade e qualidade de cogumelos frescos e uma seleção de produtos artesanais priorizando a qualidade dos ingredientes. Possui loja física e atendimento delivery para varejo e food service. Busca atender o público de restrições alimentares, no geral, como: celíacos, veganos, vegetarianos, intolerantes à lactose; tanto os que têm problemas de saúde, quanto aos que buscam alimentos saudáveis, gostosos e orgânicos.