https://www.elcogumelo.com.br/buscar?q=bufalina
O Feijão Crioulo é muito rico em carboidratos, proteínas e fribras. Ele é mais resistente que o feijão carioca, então leva um tempo maior de cozimento, mas pouca coisa, e ainda assim ele fica com um caldo mais fino, mais "ralo", e ele fica muito macio. Tem um sabor marcante, é bem saboroso e o grão dele após cozido, fica marron claro.
Pode utilizá-lo em caldos, saladas, cozidos, como preferir.
NÃO-TRANSGÊNICO.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ISENTO DE AGROTÓXICOS E PRODUTOS QUÍMICOS.
A El Cogumelo atua desde 2017 no litoral Norte de São Paulo, trazendo a maior variedade e qualidade de cogumelos frescos e uma seleção de produtos artesanais priorizando a qualidade dos ingredientes. Possui loja física e atendimento delivery para varejo e food service. Busca atender o público de restrições alimentares, no geral, como: celíacos, veganos, vegetarianos, intolerantes à lactose; tanto os que têm problemas de saúde, quanto aos que buscam alimentos saudáveis, gostosos e orgânicos.