https://www.elcogumelo.com.br/buscar?q=bufalina
Recomendações de consumo: Ferver a proporção de 1 litro de água para cada 100g de macarrão. Acrescentar à mistura um fio de óleo vegetal e uma pitada de sal marinho a gosto. Deixe cozinhar por 10 minutos e serva com o seu molho predileto.
Ingredientes: Farinha de arroz, farinha de quinoa real, farinha de amaranto, espinafre, beterraba e açafrão da Terra.
A El Cogumelo atua desde 2017 no litoral Norte de São Paulo, trazendo a maior variedade e qualidade de cogumelos frescos e uma seleção de produtos artesanais priorizando a qualidade dos ingredientes. Possui loja física e atendimento delivery para varejo e food service. Busca atender o público de restrições alimentares, no geral, como: celíacos, veganos, vegetarianos, intolerantes à lactose; tanto os que têm problemas de saúde, quanto aos que buscam alimentos saudáveis, gostosos e orgânicos.