https://www.elcogumelo.com.br/buscar?q=bufalina
O shimeji chega fresquinho, direto da produção para as nossas mesas. Os shimejis dessa época do ano chegam cinzas, que é uma excelente qualidade, macios, mais duradouros e deliciosos para fazer na manteiga, azeite, no forno com legumes, nas tortas, recheios em geral. Na churrasqueira também ficam deliciosos.
Recomendações: Manter sempre muito bem fechado na embalagem Original ou em um pote com tampa.Armazenar sempre na geladeira, de preferência na parte de cima, onde se costuma guardar frios, nesta parte é a mais refrigerada, ou seja, faz com que seja estendida sua durabilidade.
Validade: 10 dias se seguindo as recomendações de armazenagem.
A El Cogumelo atua desde 2017 no litoral Norte de São Paulo, trazendo a maior variedade e qualidade de cogumelos frescos e uma seleção de produtos artesanais priorizando a qualidade dos ingredientes. Possui loja física e atendimento delivery para varejo e food service. Busca atender o público de restrições alimentares, no geral, como: celíacos, veganos, vegetarianos, intolerantes à lactose; tanto os que têm problemas de saúde, quanto aos que buscam alimentos saudáveis, gostosos e orgânicos.