https://www.elcogumelo.com.br/buscar?q=bufalina
O Tempê (Tempeh) é um alimento milenar, fermentado, prebiótico, rico em fibras, altamente proteico e de grande digestibilidade . Um substituto da carne muito versátil na culinária.
Ingredientes: Tempê (feijão fradinho, arroz negro, fermento rhizopus oligosporus e vinagre de álcool), água, shoyu macrobiótico pasteurizado, óleo de girassol, cebola em pó, alho em pó, páprica defumada e condimento natural sabor fumaça.
CONTÉM GLÚTEN
Alérgicos: Pode conter soja.
A El Cogumelo atua desde 2017 no litoral Norte de São Paulo, trazendo a maior variedade e qualidade de cogumelos frescos e uma seleção de produtos artesanais priorizando a qualidade dos ingredientes. Possui loja física e atendimento delivery para varejo e food service. Busca atender o público de restrições alimentares, no geral, como: celíacos, veganos, vegetarianos, intolerantes à lactose; tanto os que têm problemas de saúde, quanto aos que buscam alimentos saudáveis, gostosos e orgânicos.