https://www.elcogumelo.com.br/buscar?q=bufalina
Pão de fermentação natural, produzido em Ilhabela pelo grande Gustavo, que aprendeu as técnicas com seu avô, em Minas Gerais.
A delicadeza da fermentação apresentada no pão, unida a uma maciez interna com a crocância perfeita da casca no entorno, são simplesmentes fascinantes.
Os ingredientes são selecionados, dos melhores, e o preparo é de muita atenção, alinhados com a temperatura externa, controlando a umidade para um excelente resultado de fermentação. É divino!
A El Cogumelo atua desde 2017 no litoral Norte de São Paulo, trazendo a maior variedade e qualidade de cogumelos frescos e uma seleção de produtos artesanais priorizando a qualidade dos ingredientes. Possui loja física e atendimento delivery para varejo e food service. Busca atender o público de restrições alimentares, no geral, como: celíacos, veganos, vegetarianos, intolerantes à lactose; tanto os que têm problemas de saúde, quanto aos que buscam alimentos saudáveis, gostosos e orgânicos.