https://www.elcogumelo.com.br/buscar?q=bufalina
Os queijos fermentados de castanha de Caju da Vegamar são feitos a partir da fermentação natural, utilizando Rejuvelac um próbiótico natural cheio de bactérias boas para o nosso organismo. Ele tem a textura cremosa pois ficam em processo de curta maturação. Não passam por nenhum processo de cozimento, sendo considerados alimentos vivos que preservam todos os nutrientes do alimento. Ingredientes: Castanha de Caju, rejuvelac, Mix de ervas (orégano, tomilho, salsa, majericão, alecrim) e Sal Marinho.
Queijo Fermentado, Sem amido, Sem Óleo, Sem leite, Sem Ovos, Base Vegetal Fermentação Natural.
A El Cogumelo atua desde 2017 no litoral Norte de São Paulo, trazendo a maior variedade e qualidade de cogumelos frescos e uma seleção de produtos artesanais priorizando a qualidade dos ingredientes. Possui loja física e atendimento delivery para varejo e food service. Busca atender o público de restrições alimentares, no geral, como: celíacos, veganos, vegetarianos, intolerantes à lactose; tanto os que têm problemas de saúde, quanto aos que buscam alimentos saudáveis, gostosos e orgânicos.