https://www.elcogumelo.com.br/buscar?q=bufalina
O Tempê (Tempeh) é um alimento milenar, fermentado, prebiótico, rico em fibras, altamente proteico, de grande digestibilidade e naturalmente sem glúten. Um substituto da carne muito versátil na culinária.
Tempê de soja não transgênica, shoyu macrobiótico pasteurizado, óleo de girassol, cebola em pó, alho em pó, páprica defumada, condimento natural sabor fumaça, água.
Contém glúten. Alérgicos: Contém soja.
A El Cogumelo atua desde 2017 no litoral Norte de São Paulo, trazendo a maior variedade e qualidade de cogumelos frescos e uma seleção de produtos artesanais priorizando a qualidade dos ingredientes. Possui loja física e atendimento delivery para varejo e food service. Busca atender o público de restrições alimentares, no geral, como: celíacos, veganos, vegetarianos, intolerantes à lactose; tanto os que têm problemas de saúde, quanto aos que buscam alimentos saudáveis, gostosos e orgânicos.