https://www.elcogumelo.com.br/buscar?q=bufalina

Farinha Para Tempurá 500g - MN FOOD

Código: 7909425853606 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Farinha para Tempurá permite que o prato seja preparado de forma rápida e prática, bastando misturá-la com água até que forme uma massa homogênea.

Perfeita para empanar legumes, frutos do mar, peixe e carnes, não deixa os bolinhos encharcados, garantindo uma crocância perfeita para os empanados.

CONSERVAÇÃO

Mantenha em local fresco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto, conserva sob refrigeração em consumir em até 60 dias.

MODO DE PREPARO

1. Coloque 100 g de Farinha para Tempurá em uma tigela, adicione 160ml de água gelada e misture até a massa ficar cremosa.

2. A temperatura ideal de fritura é entre 170 a 180ºC, ou ao pingar a massa no óleo, a massa submerge até a metade do nível do óleo e emerge imediatamente até a superfície.

3. Quando a massa ficar crocante e as bolhas que saem do tempura ficarem pequenas, retire-o e deixe escorrer o excesso de óleo sobre papel absorvente e estará pronto para servir.

INGREDIENTES

Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio.

CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO.

Produtos relacionados

Sobre a loja

A El Cogumelo atua desde 2017 no litoral Norte de São Paulo, trazendo a maior variedade e qualidade de cogumelos frescos e uma seleção de produtos artesanais priorizando a qualidade dos ingredientes. Possui loja física e atendimento delivery para varejo e food service. Busca atender o público de restrições alimentares, no geral, como: celíacos, veganos, vegetarianos, intolerantes à lactose; tanto os que têm problemas de saúde, quanto aos que buscam alimentos saudáveis, gostosos e orgânicos.

Social
Pague com
  • Pix
Selos
  • 122297
  • Site Seguro
  • Google Safe Browsing

Mercado El Cogumelo - Distribuidora e Varejista de Produtos Alimentícios LTDA - CNPJ: 27.843.841/0001-17 © Todos os direitos reservados. 2025