https://www.elcogumelo.com.br/buscar?q=bufalina
Produzido somente com 4 ingredientes 100% Orgânicos, possui sabor intenso e encorpado, semelhante aos melhores shoyus do Japão.
Ingredientes: Soja orgânica, trigo orgânico, água e sal marinho.
CONTÉM GLÚTEN
12 Meses de Fermentação
Respeitamos a fermentação natural mínima de 12 meses, sem aplicação de aceleradores de fermentação utilizados pelos grandes fabricantes de shoyu.
A fermentação natural e lenta proporciona a extração máxima do sabor e do aroma dos ingredientes orgânicos, conferindo naturalmente um shoyu de alto teor de Umami (quinto sabor), com altíssima qualidade, com confiança e segurança, livre de substâncias não necessárias à nossa saúde.
Conservar em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.
Após aberto conservar sob refrigeração.
A El Cogumelo atua desde 2017 no litoral Norte de São Paulo, trazendo a maior variedade e qualidade de cogumelos frescos e uma seleção de produtos artesanais priorizando a qualidade dos ingredientes. Possui loja física e atendimento delivery para varejo e food service. Busca atender o público de restrições alimentares, no geral, como: celíacos, veganos, vegetarianos, intolerantes à lactose; tanto os que têm problemas de saúde, quanto aos que buscam alimentos saudáveis, gostosos e orgânicos.